Элли из страны Оз (lareina) wrote in dostalo,
Элли из страны Оз
lareina
dostalo

Как поставить на место взбесившуюся мегеру?

Вам в жизни катастрофически не повезло: ваша жена - та еще мегера, выедающая мозг каждый день? А может быть, у нее хронический ПМС, поэтому шипит и брызжет ядом 24 часа в сутки? Возможно, у нее сегодня просто дурное настроение - потому что ее подруге купили очередной бентли, а она как лохушка все еще ездит на метро. Скажите только честно - разве не хотелось вам в такие моменты, когда жена особенно «достала», убежать из дому далеко-далеко? Но зачем? Есть истинно мужские изощренные способы «насолить» своей благоверной. Можно проучить ее так, что мало не покажется.



Лично меня, как и многих женщин, жутко бесят разбросанные возле кровати аккуратными кучками носки. Поэтому вам надо действовать в этом верном направлении. И быстро, жена лишь только «созревает» с нравоучениями, невозмутимо спросить: «Дорогая, а стирка разве не входит в твои планы? Вон сколько носков накопилось!»
Это мощнейший «удар» ниже пояса, который ставит под сомнение хозяйственность жены. Поверьте - это не только осадит ее, но и может на время лишить дара речи. От возмущения, естественно.

Еще одно больное место - еда. Благоверная готовит на ужин что-то новенькое? Хочет, чтобы вы убедились, насколько легко ей удаются блюда высокой молекулярной кухни? А вы уже сыты по горло ее экспериментами, после которых хочется сожрать хотя бы корочку черного черствого хлеба? В таком случае надо демонстративно отказаться от предложенной изысканных блюд - сказав с укоризной в голосе: «А вот моя мама в отличие от тебя умеет готовить!» И пойти с легкой совестью опустошать холодильник. Вообще лучше всего действует сварить самому пельмешек
и навернуть их с хлебом и майонезом, причмокивая от удовольствия.

Туалетная тема рулит и в этом случае. Жена часами может просиживать в ванной комнате, принимая водные процедуры? Отплатите ей той же монетой. И «оккупируйте» туалет! Можно просидеть на унитазе с мохнатым чехлом розового цвета (любимая постаралась!) даже целый час. Ах да, и «не замечайте» ее стуков и возгласов по поводу вашего длительного пребывания в уборной. А чтобы было нескучно, захватите с собой планшет.

Надоели длительные сборы и постоянные опоздания? Вы никогда и никуда не приходите с супругой вовремя? Проучите ее! Закажите столик в шикарном ресторане, не забыв сообщить жене, чтобы она была готова к такому-то часу. Наберитесь терпения. Она будет одеваться, раздеваться, а затем снова одеваться… Потом еще час уйдет на макияж. Но вы терпеливо ждите. А вот когда любимая сообщит вам о своей готовности, начните собираться сами. Неторопливо выберите костюм. А затем подберите галстук к нему. Потом еще час следует потратить на подбор туфель и придание им лоска. Контрольным «выстрелом» по ее непунктуальности станет просмотр ленты новостей на любимом ресурсе в сети.

Пятый способ, увы, подходит не всем - но его смело можно модифицировать под реалии вашей семейной жизни. Завладейте пультом от телевизора, сообщив супруге, что собираетесь посмотреть важный футбольный матч. Включите какой-нибудь спортивный канал. Исключительно для фона. Сделайте вид, что трансляция вас очень увлекла. А вот теперь самое главное. Надо дождаться момента, когда жена усядется в кресло и начнет с омерзительным скрипом пилить свои ногти. И начинайте переключать каналы, не задерживая свой взор ни на одном из них. Это ведь обычная ее практика по вечерам, не так ли? Вы из собственного опыта знаете, как действует на нервы подобное клацанье. Так пусть же и она побудет в вашей шкуре!

Конечно, всегда есть шестой способ - развод, но это занятие нудное, трудное и утомительное для нервной системы, а иногда и обременительное для кошелька, так что лучше попробовать перевоспитать любимую мегеру.
Предлагайте свои способы.

Tags: женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →