Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Над Лондоном летают зайцы

Наблюдаю картину: двое подростком со смехом выбегают из трамвая, видимо успели проехать "зайцем" до прихода кондуктора. И таких "счастливчиков" хватает на каждый день.
Но люди, которые отказываются оплачивать проезд и при этом конфликтируют с кондуктором или водителем транспортного средства бесят.
Не хочешь платить - ходи пешком, иначе есть возможность вылететь на ходу.
Забавная история для одних и печальная для других случилась над Лондоном.
Двое мужчин сумели пробраться в отсек шасси самолета, который направлялся из ЮАР в Великобританию. Они преодолелди прочти 13 тысяч киломентров, 13 тысяч Карл! но перед самой посадкой один из низ выпал из самолета и погиб. По данным британской прессы тело мужчины обнаружили на здании рядом с лондонским аэропортом Хитроу.
Вот и скажите мне, о чем думали эти двоя ненормальных? Одному уже волноваться нечего, а вот второму...в лучшем случае отделается штрафом, если найдет материальные средства. Но судя по тому, что мужчинки выбрали безбилетный проезд, денег у них было немного.
Человеческая дурость безгранична...Полный бред, думаю здравый человек бы на такой бесстрашный нелепый поступок не решился.
Лучше заплатить, чем рисковать психическим и физическим здоровьем.
Tags: жесть, мигранты, плохой день, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments