julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Лайфхак для темнокожих: как стать белым

В сети набирает бешеную популярность видео, где темнокожая женщина окрашивает себя белой краской, призывая к этому всех, кто хочет выжить.

Это лучшее говно, которое я могла придумать. Это спасёт мою жизнь… Я не устану повторять: просто стань белым. Давай, стань белым. Ты будешь жить долго, дорогой. Не хочу ничего коричневого. Полиция меня не убьёт, чёрт возьми, — говорит она. Женщина вела 40-минутную трансляцию, запись в ее преображением удалялась YouTube и Facebook неоднократно, но она загружала ее снова.

Данная акция - ответ на очередные убийства чернокожих полицией. В Шарлотте во вторник убили чернокожего мужчину, а на прошлой неделе еще одна жертва была застрелена в Оклахоме. Кроме того, уже неделю продолжаются массовые протесты против полицейского беспредела. Сотни людей разных национальностей вышли на улицы Шарлотт с маршем протеста против жестокости полицейских. На плакатах демонстрантов - хэштег #AMINEXT («я следующий?»).



По делу убийства темнокожего мужчины в Шарлотте, полицеского не осудят: глава полиции заявил, потерпевший якобы отказывался положить оружие. Доводы вдовы, что никакого оружия убитый не имел, не были приняты во внимание.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →