frau_luzzy (frau_luzzy) wrote in dostalo,
frau_luzzy
frau_luzzy
dostalo

Что такое осень? - Это сопли!

Оригинал взят у frau_luzzy в Что такое осень? - Это сопли!
О том,как родители из солидных таких сов со стажем превращаются по малюсенькой детской воле в невъебенных таких жаворонков.
Так достало что хочется уже излить, так сказать, посильно...
Спать я перестала давно. С осени 2014 года. Т.е. уже скоро ровно пару лет как не сплю. С тех пор как в животе ощутимо забарахталось Оно. Я ещё не знала точно,мальчик оно или девочка,но било оно уже больно. Сначала только било, потом начало танцевать в такт ударнику (Привет Ларсу Ульриху, если он это сейчас читает!) или вокалисту (Мэтью, ты понял, да?). Пришлось перейти на Пелагею и Анну Герман. У них менее выражены сильные доли. Барахтаться оно предпочитало почему-то в ночи. Самое активное время - 5 утра. Не спалось зародышу, хотелось экшена и мувинга. Затихало кругом всё, непорядок! Где движуха, движуха где? Тынц-тынц-тынц. Последний раз я спала в ночь на 27 февраля 2015 года. И весь день 27 февраля 2015 года. Так спала, как наверно никогда прежде. Просыпалась,ела и снова спала. Сутки напролёт. А всё потому,что жопой мой чуткий организьм чуял: в ближайшие годы ты не поспишь. Спи. Последний шанс. Ибо в 8 утра 28 февраля я проснулась от того,что отошли грёбаные воды. И всё. Сна больше в моей жизни нет.
Жрать! Колики. Колики. Газы. Колики. Жрать. Жрааааать! ЖРАТЬ! Омномном. Колики отпустили. Начались зубы. И Жрать. ЖРАААТЬ! ЗУУУБЫЫЫ!
Ну, а теперь ещё у нас кроме зубов и жрать... ТАДАААМ! Встречайте: сопли! Приветствуем бурными аплодисментами!
Что ж за время такое: 5 утра? Почему именно оно? Но с тех пор,как оно там личинкой барахталось - все ночные бдения в львиной доле случаев начинаются в 5 долбаных утра. Далее повествование автора моих ночных кошмаров.
- О! Чего это я проснулась? Мне трудно дышать, надо позвать маму. Аааааа! Уааааа!!! О, наконец-то! Уже 5 секунд ору, а ей по фиг на ребёнка. Спит видите ли! А дитё задыхается, дитё дышать не может. Что? Сморкаться? (Скорее забиться в дальний угол) Ааааа! Не хочу сморкаться! Не хочу! Ааа! (переползу в другой, в этом сейчас достанет) АААААА! Не дам! Мои сопли! Мои! ААааа! Уаааа!Ну ладно, забирай... Нет не дам! Уаааа! ААААА! Что? Опять это противное капать? НЕЕЕТ! Ааааа! Сморкаться! Сморкаться буду! Скорее дай высморкаться! Ааааа! Куда с салфеткой? Нет я передумала!!! Нет только не лекарство! Противно! Аааа! Скрутили всё таки. Враги. Демоны. И нос дышит. Надо поорать! Жрать! Аааа! ААААА!!! ЖРААААТЬ!!!! Чёрт, зачем орала, сопли ж наревела, опять дышать трудно. Сморкаться? Неееет! Дышать хочу! Аааа! Но не сморкаться! И не лекарство! Жрааааать! Ааааа! О, игрушечка! Папа, ты куда? Как на работу? Что, уже 7 утра? Пора завтракать и мультик! Как это спать не дала??? Фигня, до 5 спали ж вроде. Вот в 10 утра снова лягу - и буду спать. А щас мультик. И ЖРАААТЬ!
Мультик... бутербродик, чаёк, персик, булочка...ммм... всё так вкусно... Мам, возьми на ручки. Я спать...

Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments