Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Category:

Что делать, если в самолете сосед - жиробас?

Итальянец мучился 9 часов в полете: его тучный сосед практически занимал полтора кресла. Сначала мужчина хотел решить проблему мирным путем, попросив стюардесс пересадить его, однако свободных мест попросту не оказалось.

Весь полет пожилой итальянец скакал по местам для экипажа, когда те были свободны, и бродил по проходу. Все это окончательно добило пассажира: теперь мужчина требует компенсацию в размере 2400 фунтов стерлингов у авиакомпании за моральный ущерб. Он уже обратился в суд. К слову, авиакомпания даже не принесла извинений.


Недовольство пассажира можно понять, вот только причем здесь авиакомпания? Действительно, тучные люди часто приносят некоторые неудобства окружающим: в вагонах метро, поездах и наземном транспорте. Но как с этим бороться - непонятно. Не вводить же авиакомпаниям ввод своих веса и роста при покупке билетов. Проверочка на габариты забавная бы получилась.

Кстати недавно британский пенсионер не смог посетить экскурсию, так как его место заняла семья толстячков.


Tags: бытовуха, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →