nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Петиция "Не допустить развод Джоли и Питта"

Весь мир уже несколько дней обсуждает развод звездной пары, но житель Украины Константин Андреев отличился: он даже создал петицию, дабы помочь паре не развестись.

- Мир может потерять веру в любовь,- так он прокомментировал необходимость столь странного поступка. Петицию не смог обойти стороной Сергей Шнуров, практически сразу в его инстаграме появились комментарии происходящего:


Тут вообще сложно поспорить: причем тут частная жизнь актеров и какие-то там петиции? Кстати, недавно Шнур и сам стал героем такой петиции. Фанаты собирали подписи за то, чтобы отправить музыканта на Евровидение-2017 в Киеве.

Если, как говорит автор, после их развода пропадет вера в любовь, то после таких петиций пропадает вера в наличие хоть какого-то рассудка у народа.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments