Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Ну реально, а **** ты ноешь то?

az-600x305

Это Азамат Мусагалиев, который спел песенку "**** ты ноешь?". За звездочками находится слово "хули", полностью описывающее и передающее тот пиздец, который происходит в нашей стране.

Все, бля, ноют. Это им не то, то им тоже не то. И даже "то" им не то! Кстати, мнения пользователей соцсетей разделились - одни называют песню прекрасной мотивацией, другие - что телеканал отвлекает людей от проблем во власти.

А если спросить наш народ, то половина из них не ходила на выборы, мол "за нас и так все решили"! Ну так а хули вы тогда ноете, что во власти ворье, если свою жопу не подняли и не пошли голосовать?

Хули ноет мажор на Порше, что бензин дорогой, а у самого под капотом 400 оголодавших лошадей. Ведь сам выбрал себе автомобиль. Так что не ной, а хуле.

Не нравиться сосед, который шумит по ночам - не ной, дай ему пизды. Не можешь? Тогда вызови ментов, они сами дадут.

Вокруг нытики, блин... работы у них нет, платят им мало. Отучись на узкопрофильную специальность, тебя с руками оторвут. Если мастер своего дела... а если руки из жопы, то не ной.

Не, ну а хули?



Tags: бытовуха, интернет, финансы
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments