Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Что мне снег, что мне зной, когда есть iPhone 7-ой

Очередную порцию популярности в сети получил китайский предприниматель, опубликовав фотографию своей собаки и iPhone 7.
Но одного iPhone 7 может быть не достаточно, а вот 8 штук как раз.
Сын китайского предпринимателя и депутата Ван Цзяньлиня разместил в соцсети Weibo фотографии своей собаки Коко породы маламута с 8-ю iPhone 7, которые он ей подарил.

Вот же «радость привалила» собаке – обзавестись новенькими гаджетами, которые лишь недавно вышли на рынок. Между тем, на собственном аккаунте собаки – 1,9 млн. подписчиков, которые надеялись, что именно им достанется iPhone 7 и готовились принимать участие в розыгрыше.

Но не тут-то было. Подарки Коко, видимо, остались при ней.
Хотя это не первый раз, когда подписчики с недоумением следят за обновками собаки. В прошлом году появились фотографии Коко с золотыми часами (12 тыс. долларов) Apple на передних лапах. Автор даже решил пошутить по этому поводу:

«У меня двое новых часов! Мне полагается четверо часов, потому что у меня четыре лапы. Но это был бы уже полный китч. Поэтому я решила обойтись двумя парами, это для меня в самый раз. А у тебя есть такие часы?»
Тогда же Коко получила в подарок и розовую сумку Fendi.

Кстати, собаке Коко 28-летний предприниматель посвятил свой интернет-магазин, где продаются игрушки и аксессуары для животных.
Конечно, у богатых свои причуды. Но действительно печально, что сегодня для человека большую роль играют побрякушки и лайки в сети, тогда как мизерная роль уделяется внутреннему миру.

Tags: no comments, вредные привычки, интернет
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments