julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Яжемать, блеать!

Читая истории про выходки яжематерей, всегда полагала, что все они несколько преувеличены. Опять же, женоненавистников и тех, кто на дух не переносит детей - пруд пруди. Но инцидент во время моего отдыха в Крыму, заставил пересмотреть свои взгляды.


К тому, что каждая вторая мамаша считает своим долгом посадить свое чадо поссать чуть ли не под каждый куст в городе, причем совершенно неважно центр это или окраина, я уже почти привыкла. Но когда на пляже, молодая мамочка с ребенком лет трех посадила дитё справлять нужду прямо у лежака, я не выдержала. Все же помнят какие обычно расстояния между лежаками? На мой справедливый вопрос - нельзя ли было уйти куда-то в сторонку или пройти 5 метров до туалета, на меня вылился стандартный комплект упреков: "Родишь - поговорим".

Мамочки, ау! Я глубоко уважаю материнство и вашу тягу сделать жизнь своего ребенка как можно комфортнее, но для этого не обязательно справлять нужду практически на мой лежак.

Tags: no comments, дети, женщины
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →