Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Когда отжимают двор

Такая ситуация - у нас у дома большая территория, типа колодца. Ну, точнее проезд сквозной, но напротив стоит здание в 3 этажа, буквой П. И вот в этой П весь наш дом паркуется. Всем всегда хватало, пока на приехал новый собственник этого здания, не навел в нем ремонт, и не решил... отжать у жителей дома всю парковку.

Не, понятно, что прилегающая территория этого здания - его территория. С этим мы смирились, как только начались работы по ремонту строения. Все поняли, что теперь придется потесниться. Но владелец решил не останавливаться на той территории, что принадлежит (типа по контракту на аренду) ему. Он решил все перекрыть и поставить шлагбаум.

На контакт не идет, ему просто пофиг. Наш председатель ЖКХ тоже положил болт, а ведь правление мы пол года назад выбрали... на свою голову. Получается, что всю нашу (по праву владения жилплощадью) территорию просто захапает очередной коммерсант, а на народ всем срать. Так и живем - где бабло, там все.

ПыСы: но мы то устроим им партизанские протесты - из наших окон вещи далеко летят. Ни нам, так никому - вообще все буду бояться там припарковать свое корыто. И поделом!

s3img_46944326_2250_1

Tags: авто, бытовуха
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments