Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

3 года за подаренный несовершеннолетнему секс

Вот та грань, где заканчивается любовь и начинается «правосудие». Мне было искренне жаль тех учителей-девчонок из США, которых посадили за связь со своими учениками. Теперь я не могу поверить, что роман между 18-летней Леной и 13-летним мальчиком разрушили ебаные правоохранители. Зашибись!

Место действия: город Пермь.

В центре внимания очередное разбирательство в районном суде.Суд решил выставить на всеобщее обозрение отношения пермских Ромео и Джульетты. Дети с разницей в возрасте в 5 лет влюбились друг в друга, ну и в конечном итоге закрепили свои отношения страстным сексом.

Сына на радостях побежал обрадовать батю, мол, опередил и стал мужиком на порядок раньше, да еще и со взрослой, типа опытной девчонкой, но батя оказался редкостным долбоебом и завистником, поэтому обратился в суд.

В зале суда «Монтекки» и «Капулетти» решили посадить бедную девочку на три года. Вот так вот замечательно один мудак и российское правосудие разрушили прекрасную жизнь молодых людей.

Tags: no comments, дети, отношения, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →