kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

От же суки!!! Скандал с танцорами - колясочниками.

Оригинал взят у kartam47 в От же суки!!! Скандал с танцорами - колясочниками.
Ну вот теперь танцоров -колясочников обошли с наградами и при чем самым некрасивым образом. Спортсмены из России приняли участие всоревнованиях на Кубке мира по спортивным танцам на колясках  и ничего не предвещало скандала но.


y5j431N0.inettools.net.resize.image.jpg



Ночью накануне второго соревновательного дня был получен срочный комментарий от представителя Международного Паралимпийского Комитета остановить дальнейшие награждения российских спортсменов.

Ну не сволочи же а? Ну ведь нельзя так, это по меньшей мере подоло и некрасиво. Допустить к соревнованиям и на половине пути резко передумать.

Это просто откровенный плевок в душу всем, я подчеркиваю абсолютно всем, не только Российским инвалидам-танцорам, да и просто всем людям, или как раньше говорили прогрессивному человечеству.

Надо отдать должное иностранным спортсменам которые на церемонии награждения в виду того, что Российских спортсменов не награждали, реально оценивая свои шансы на награду и уровень выступления соперников отказались надевать медали.

Далее и более подробнее об этом вопиющем случае.

Официальное заявление по итогам Кубка Мира 2016 по спортивным танцам на колясках:


НУ это так, детский лепет, плюнули в харю, вытерлись и сделали немного недовольное лицо

Федерация спортивных танцев на колясках приняла данное решение, чтобы не допустить введения дополнительных санкций в будущем для Сборной команды России по танцам на колясках и не допустить срыва проведения этого Кубка мира.

В Международный Паралимпийский Комитет направлены официальные протоколы по итогам соревнований с учетом всех результатов, включая результаты российских спортсменов. Федерация спортивных танцев на колясках и признает только такие итоги Кубка мира 2016 по танцам на колясках.


И что делать? Неужели теперь так и будет продолжаться на всех международных соревнованиях? Не понимаю я этот МОК и МПК. А как же теперь ЧМ по футболу?







Tags: жесть, маразм, спорт, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments