Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Попросил вернуть деньги за коктейль после свидания

Не знаю, можно ли после такого вообще мужчину называть «мужчиной». Почему самоуверенные мужчинки так наивно думают, что любая незнакомка с первого взгляда до изнеможения захочет быть только с ним до конца всей жизни? А после облома они обижаются и начинают унижаться, ставя собеседницу в неловкую ситуацию.



Я понимаю, что в большинстве европейских стран чаще всего принято каждому платить за себя, но парни порой позволяют себе угостить девушку за стойкой, но ее это ни к чему не обязывает.

В британском Шеффилде 18-летняя Эбби стала жертвой жалкого нищеброда, с которым, выпивая, обменялась номерами. На этом их общение закончилось бы, если б спустя две недели молодой человек не прислал ей смс с просьбой вернуть 6 фунтов за коктейль.

Девушка опешила от наглости, но деньги все-таки отправила. Я б лично прервала беседу сразу же после того, как с меня начали требовать какие-то 6 фунтов. Искренне надеюсь, что в России таких «мужчин» нет. Хотя самоуверенных хватает. Почему многие думают, что после угощения мы будем полностью отдаваться какому-то человеку, которого впервые видим. Ведь это ваша инициатива и в том, что нам кто-то не понравился – совсем не наша вина, уж простите.
Tags: культура, мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments