Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Они существуют!

Интернет культура проникает не только в наши монторы, но и входит в нашу повседневную жинь. Каждый хочет казаться прикольным чуваком, который в теме. Можешь во время разговора добавить несколько интернет мемов? Молодец, тебе к нам.
Ох, а как мне нравятся люди, которые везде тычат эту баянистую чмошную картинку с надписью, "бла-бла, да- да я существую".
Да существуешь и с этим нисего не поделаешь... "Я тот человек у которого нет айфона, да-да, я существую", "я тот человек, который ниразу не смотрел "Игру Престолов" да-да я существую" - вот же чушь! Существуй тихонечко, вдали от меня, и в лучшем случае, не заходи ко мне на страничку!
Где подевались фразы великих из сериии,  "я мыслю, - значит существую"? Где подевался смысл?
К подобной фразе "...да-да, я существую" можно прицепить любую нелепость и будешь выглядеть круто, потому что это мать его, мейнстрим. Насобираешь лайков  - эх, заживешь!
Ну нет у тебя айфона, сиди и помалкивай - это не повод для гордости. А вот если ты до сих пор ходишь с пейджером, а не пропагандируешь андроид, это другое дело (кстати у меня андроид). Игру престолов не смотрел, ну и правильно - лучше читать, ибо книга всегда интереснее.
Тоже мне, искатели людей по интересам. Достали уже! напишите что-то умное лучше, а не кидайте заезжанные фразы, по сути ни о чем.
Tags: интернет, люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments