a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Политический коктейль «Адская смесь»



Оппозиционеры искренне верят, что без блогера в рядах как-то не солидно и политическая борьба не борьба. Поэтому господин Касьянов выставил на выборах в ГД вторым номером, то есть сразу после себя, видеоблогера из Саратова Вячеслава Мальцева. Да и в самом деле, должен же кто-то вирусно разносить в соцсетях тот бред, который несет российская демкоалиция. Но 22 августа партии Парнас повезло: ахинею их кандидата разнесло не по соцсетям, а прямо по федеральному каналу Россия 1 на всю страну в прайм-тайм.



Партия ПАРНАС утверждает, что если она пройдет в парламент, то будет делать все возможное, чтобы в России не свершилась революция. Впрочем, Касьянов и Ко последнюю пятилетку только и занимаются тем, что активно пытаются вместе с навальновцами устроить в России народный бунт, только безуспешно. Так что все их предвыборные лозунги про уберечь Россию от революции – враньё на голубом глазу. Ещё смешнее, что, провозглашая данный лозунг, ПАРНАС в качестве одного из кандидатов в депутаты ГД выдвигает националиста Мальцева. Показательно, когда этого персонажа вполне заслуженно за его деятельность называют фашистом, он это почитает за лучшую похвалу.
https://www.youtube.com/watch?v=xTq0W18JudE&feature=youtu.be

О его радикальных высказываниях и братских отношениях с украинскими националистами, в частности с теми, кто убивал российских военных в Чеченской войне, сегодня популярно поведало РЕН ТВ.

А вот любопытный ролик, в котором Мальцев рассказывает, что он не только за революцию в РФ, но уже и дату назначил – 5 ноября 2017.  http://svobodomislie.com/5_11_2017/ В каждом выпуске своего видеоблога Мальцев отсчитывает количество дней до этой даты, что в принципе похоже на шизу уровня предсказателей конца света, который уже 100500 не наступил. Даже до мастерства осьминога Пауля Мальцеву далеко. Вдвое смешнее, что когда-то Мальцев был одним из идеологов партии «Единая Россия» и до недавнего времени её действующим членом. А теперь вот вместе с Касьяновым борется против своего же детища, в котором ему не дали ощутить полноту власти, чем сподвигли на уход в оппозицию. Впрочем, и сам Касьянов почему-то недоволен экономикой России, в которой он принял деятельное участие, а потом умыл руки, насобирав себе состояние из откатов в 2%.

А вот и интересное видео о непреклонной борьбе и неизменных принципах националиста Мальцева https://twitter.com/voodeg/status/767385306874122240
При этом Касьянов уверяет, что Мальцев никогда не менял идеологии. https://www.youtube.com/watch?v=4LAJWdqd4vA Ну да, ну да.

В общем, главное в политборьбе ПАРНАСа и его кандидатов – вовремя переобуться.

«Либералы объединились с националистами, чтобы объявить импичмент Путину», - вещает с телеэкрана националист Мальцев. Термоядерная смесь тех, кто работает на Запад, и тех, кто якобы не терпит чужих в своем Отечестве. Оксюморон, да и только. Ну а про импичмент вообще обхохочешься. Когда человеку нечего сказать и нет адекватной программы для представления аудитории, он начинает сыпать громкими фразами на грани фола.

На вопросы об экономике Мальцев отвечает импичментом, войной с «братским народом», а потом вообще переходит на суннитов. Если бы на теледебатах давали больше времени, наверное, он бы и до кришнаитов дошёл бы. В общем, очень внятная экономическая программа у ПАРНАСа. Сразу понятно, ребята знают, что делать. Пойдут по пути «братского народа», который отстранил президента и сразу эх-зажил.

Так что рецепт коктейля от Касьянова - к либералам добавить нациков, взболтать, но не смешивать - не им придуман и вовсе не нов. Вся эта либерально-националистическая «болтанка» была успешно опробована на Майдане. В расследовании РЕН-ТВ наглядно показано, как именно работает эта схема.

А ради цели - свержения существующей власти – либералы, которые в «мирное» время брезгуют сторонниками ультраправых организаций, по крайней мере не афишируют свои отношения, во времена активной борьбы за власть начинают с ними брататься и пить на брудершафт.  Ибо не пристало либералам, вкушающим хамон и запивающим его смузи, марать собственные руки в крови, это за них сделают нацики.



Оригинал взят у a_tushin в Политический коктейль «Адская смесь»


Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments