baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Большие разборки в маленьком трамвае

Терпеть не могу «зайцев», которые любят не только бесплатно разъезжать в общественном транспорте, но еще и грубить.
Такое ощущение, что им весь мир обязан за то, что он сел в этот трамвай, троллейбус, автобус. Может еще за это доплачивать? Не хочешь платить – ходи пешком!
Недавно в Екатеринбурге одна молода «быдловатая» пара решила проехать на трамвае бесплатно. Кондуктор попросила их выйти на следующей остановке.



На видео из салона трамвая видно, что девушка (хотя сложно ее так назвать) толкнула кондуктора, а та, недолго думая, решила дать сдачи.
Вот что из этого вышло: расцарапанное лицо, увечья и испорченное настроение, которое обеспечили себе обе стороны конфликта.
Но наибольшее «удовольствие» доставили, конечно, пассажиры. В салоне основную часть составляют молодые люди. Но никто из них, не считая парня безбилетницы и еще одного молодого человека, не соизволил разнять кондуктора и «зайца».
Браво ребята, что еще сказать.

Tags: разборки, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments