baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Нелепо об Алеппо

Кандидат от либертарианской партии Гэри Джонсон не знает о существовании сирийского города Алеппо. Журналист спросил Джонсона о том, как он планирует действовать для разрешения ситуации в Алеппо, на что получил крайне неожиданный ответ:

«Алеппо. А что такое Алеппо?» — спросил Джонсон. После того, как журналисты пояснили, ему уже пришлось сделать вид, что это что-то знакомое.


В свете таких познаний кандидата, его фразы о выборе дальнейшей политики, уже не кажутся серьезными: «Я крайне консервативен в финансах и крайне либерален в социальных вопросах. Я сокращу военные интервенции, последствия которых невольно ставят нас в большую опасность в мире».

Как человек, не знающий о самом масштабном военном конфликте на данный момент, может упоминать о борьбе с военными интервенциями и решении серьезных политических задач?

Кстати, Джонсон – один из самых успешных кандидатов от так называемых «третьих партий» в США. Аналитики считают его единственным конкурентом Трампа и Хилари. Неплохой способ устранить любую конкуренцию в предвыборных гонках.

Есть в планах Джонсона и еще один крайне интересный момент: он единственный претендент, то ли дело призывающий к легализации марихуаны. Граждане США в шутку называют кандидата любителем конопли. Он единственный из политиков, кто позволял себе в публичной речи говорить о факте приема наркотиков.


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments