Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

На 95% охреневшие вэйперы

Тут мой друг 28 лет от роду развеселил – притащил ко мне в гости электронную сигарету. Я выпал, а вроде взрослый человек. Через полчаса мою квартиру поглотили густые клубы дыма вкуса какого-то говна. Дал понять, что если этот дым, простите, пар, не исчезнет через 5 минут, я выкину его подобие елды из окна. Пошел курить настоящий табак на балкон.

И что ж тут началось: мне привели статистику по погибшим от курения сигарет и электронных, который, само собой, пока что меньше; рассказали, сколько гадостей находится в табаке вплоть до химикатов, о которых я в душе не ебу. Самое удивительное и смешное, что новоиспеченный вейпер курил сиги лет с 10, а тут решил о здоровье задуматься. Я поспорил с ним, что через месяц он бросит эту затею и вернется к старым-добрым никотиновым палочкам.



Про поведение вейпервов уже достаточно много сказано, они действительно охуели со своей фразой «парю где хочу, законом не запрещено». Не то что бы выделяемый пар тоже вреден для здоровья, но он порой воняет хуже древних носков. Больше всего вейперы начинают бесить своим снобизмом, своей заботой о собственном драгоценном здоровье, которое совершенно спокойно гробили до того как взяли член в рот электронку. Ебать, если уж решили встать на тропу ЗОЖ, то уж бросайте свою хуйню, а заодно становитесь веганами и что там сейчас модно?

Хочешь курить – кури как человек. Электронная сига – подобие резиновой бабы.
Tags: люди, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments