Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Второе пришествие Иисуса

Представьте, что наступает в наше время такой момент, когда Иисус спускается на землю, объявляет о своем пришествии и просит всех хороших пойти по правую руку, а плохих – по левую, что сделают люди?

Полагаю, что Иисуса мгновенно оклеветают, обзовут самозванцем, богохульником, бандеровцем или даже фашистом, отправят в КПЗ или сразу же линчуют на «Голгофе». Потом окажется, что он просто выглядел не так, как на картинке иконке и воду в вино не превращал.

Многие из тех, кто сейчас называет себя православным, мне кажется, настолько далеки от религии и правды, придумывают, что их веру можно оскорбить (что это за вера тогда такая?) и так далее. Вместо того, чтобы подставить вторую щеку, православные считают необходимостью отхлестать плетками или посадить далеко и надолго.

Каждый имеет свое мнение, управлять которым чисто теоретически не имеет возможности, кто то думает, что вера в Бога и прочие высшие силы хуйня, кто-то наоборот. Пытаться доказать атеисту, что Бог существует абсолютно бессмысленно.

Соколовский погнал в церковь не для того, чтоб кого-то оскорбить, а ради хайпа. И требовать от него осознания своей «нравственной неправоты» совершенно нет смысла. Ибо понятие нравственности тоже у каждого свое. Кто-то считает нормальным пиздить плетками неверующих, оскорблять их трехэтажным матом, более того, угрожать им горением в аду, что грешно по библейским законам, а кто-то – ловить покемонов и также оскорблять определенный круг лиц.

Только вот и те и другие порочат адекватных представителей своих взглядов.

Tags: разборки, религия, хватит терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А почему никто на ПОПСУ не нападает?

    Читаю книгу про шансон и там верно один умный человек написал тем, кто считает, что шансон учит плохому - мол, а остальные исполнители хорошему учат,…

  • И почему же только у русских так?

    Часто доводится слышать, что, мол, в других странах пьют не меньше Великой России, если не больше (интересно, почему-то в Болгарии я при этом ни разу…

  • Жертва, которую нужно посадить

    Нарушая осознанно какие-либо законы, ты должен понимать, что за этим последует. За убийство – срок, за кражу – срок, за насилие –…

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments