julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Американка специально толстеет, чтобы стать неподвижной

Монике Райли из Техаса всего 27, но это не помешало ей набрать уже 310 килограмм. Цель девушки - набрать как можно больше, дабы стать самой сексуальной женщиной в мире.

У нее есть молодой человек, не перестающий готовить для нее, чтобы она быстрее набирала вес. Сама мысль о том, что она станет неподвижной, приводит девушку в восторг. В планах и рождение ребенка - она собирается воспитывать его лишь в пределах комнаты.


Сама женщина заявила, что будет есть до тех пор, пока не станет полностью неподвижной, чтобы её возлюбленный полностью окружил её своей заботой. Сообщается, что Моника ежедневно потребляет около 8000 калорий и уже не может передвигаться и умываться без посторонней помощи.

— План состоит в том, чтобы стать неподвижной. Я бы чувствовала себя королевой, потому что Сид окружил бы меня своей заботой, — сказала девушка.


Также она заявила, что её бойфренд всегда помогает ей перевернуться на другой бок после еды, так как, по её словам, это очень сложный переворот как для неё, так и для него, потому что мужчина рискует быть раздавленным своей девушкой.


У меня вопрос - а там как с психбольницами дела? Закрыли все?

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo 10:55, Пятница 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments