nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Хороший универ и конкурсы интересные

Интересный университет и конкурсы интересные.
Недавно в КемГУ старшекурсники решили устроить конкурсы первокурсникам, так сказать, посвятить их в будущие студенты. Только вот метод выбрали не совсем подходящий.

Студенты исторического факультета Кемеровского университета устроили конкурс на раздевание новоиспеченным коллегам.
Молодые девушки и парни разделись догола в надежде заработать «наивысший бал». Однако когда речь зашла не только о раздевании до нижнего белья, но и вовсе, первокурсники подняли «хай», но после некоторых «уговоров» пошли и на это.
Вот такая фотография нагих студентов стала достопримечательностью не только исторического факультета, но и всего ВУЗа.
Непонятно, о чем думали будущие историки и преподаватели, принимая участие в подобных конкурсах.
Конечно, у них началась взрослая жизнь, но это не означает, что нужно наплевать на все нормы морали, дабы стать «частью студенчества».
Одни поверили на слово, другие пошутили. Вот только когда речь пошла об отчислении из университета нагих студентов, стало совершенно не до шуток.

Оказалось, что ребят под дулом пистолета заставили показать свои «прелести» всему Интернету.
«Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в сеть. Мы сдались и разделись», – сказала одна из студенток.

Дело просто так не закончилось. После споров об отчислении тех, кто на фото (без наказания организаторов, ведь на фото они не присутствуют) было принято решение: декан исторического фака, вместе с 2 замами подал в отставку, но студенты на факультете таки остались.

Неужели первокурсники настолько наивны или родители их ничему не научили. Нельзя получить уважение старшаков подобным образом. Конечно, по студенчеству, чего только не происходит, но нужно ж головой хоть немного думать? Если раздеваться, так уж все вместе, с теми же организаторами. Смеха явно было бы меньше.

А вообще, хочешь получить признание – для этого у тебя в распоряжении пары и библиотека  – иди, дерзай! Успешные и образованные люди всегда в тренде, а нагие – только на специальных пляжах.
Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments