Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

А Москва, оказывается, такая же деревня с таким же быдлом

Коренные москвичи всегда мне казались людьми вполне спокойными, живущими по схеме «работа-дом-разгрузочные выходные». У понаехавших в столицу совсем другой характер: они, в большинстве своем, любят от души повыебываться, купить себе хотя бы одну вещь в ГУМе, сфоткаться рядом с пиздатой тачкой, в пиздатом клубе, короче, делают все возможное, чтобы отличиться от коренных.

Москва – не город для бедных, там нужно либо батрачить и зарабатывать, либо учиться, либо на пару дней забредать в качестве туриста.

Поэтому когда я вижу, как толпа на Красной Площади рвется к контейнеру с 20 тоннами греческого салата – у меня происходит разрыв шаблона. Где ваш пафос? Где ваши сарскастические успешки про блины с лопаты? Салат мешали в бульдозерах, нарезку клали в ведра непонятного происхождения, ну а потом по этому «деликатесу» ходили люди, обернутые в целофановые пакеты. После такого давка, конечно, неизбежна, свиньи любят жрать с корыта.



А самое угарное, что, насколько я понял, вся эта толпа в итоге стояла за пластиковыми тарелками с вилками. Никакого салата никто не получил, ведь это шоу рекордов Гиннесса, а не бомж-пати в центре СТОЛИЦЫ. Ну, хоть по заслугам получили, может поумнее станут.
Tags: no comments, еда, животные, люди, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments