AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Избиения в штабе Милонова

Один мой знакомый вчера поведал мне очень интересную историю об инциденте, который произошел первого сентября с двумя молодыми людьми, занимающимися проверкой правомерности работы предвыборных штабов кандидатов. К ним поступила информация, что в офисе кандидата в депутаты Милонова В. В., находящегося по адресу: Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, д. 28., проходит незаконная агитация. Молодые люди пришли по адресу и поднялись на второй этаж, где ими действительно был обнаружен офис с оргтехникой и агитационными материалами, в котором находилось порядка 6 человек.

Затем молодые люди задали вопрос: «На каком основании вы занимаетесь здесь предвыборной агитацией?». Однако получить ответ им не удалось: вместо этого на одного из них набросился мужчина и принялся удушать. По словам потерпевшего, это был Алексей Князев, - так к нему обращались сотрудники штаба.

Его приятель сумел убежать из офиса с целью сохранить отснятое видео. Потерпевший также попытался бежать, но его поймали во дворе и вернули в офис, где он подвергся жестким избиениям и пыткам, в то время как сотрудники штаба спешно выносили агитки и офисную технику из здания.

Сначала молодого человека удерживали силой и угрожали убить, если видео не будет возвращено к ним, а через пару часов приехали еще двое мужчин, которые силой отобрали ключи от машины и избивали потерпевшего на протяжении полутора часов: деревянной доской по голове, почкам, грудной клетке, рукам и ногам. Затем грозились изнасиловать, утопить, а машину и все имущество сжечь.

Прибывшие сотрудники полиции доставили потерпевшего в отделение, где им было составлено заявление.

Есть видеозапись данного инцидента:



А также копия справки медицинского освидетельствования:


Остается надеяться, что органы разберутся с неправомерными действиями сотрудников штаба.

P. S.: Текст не мой, поступила просьба анонимной публикации от одного из постоянных участников сообщества.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →