julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

В США зловещие клоуны заманивают в лес детей

Жители одного из городов в США все больше впадают в панику: клоун со светящимся носом заманивает детей в лес.


Порядка 20 детей из Южной Каролины жаловались родителям на клоуна, выглядывающего из-за деревьев, однако они, как только появляются взрослые, убегают. Есть подтверждения и от несовершеннолетних: по его словам, клоун находился рядом с мусорными баками.

Подобный случай не первый в истории США, два года назад в Калифорнии тоже наблюдалось нашествие клоунов: правда, в прошлый раз все было в разы серьезнее: клоуны вооружены бейсбольными битами и мачете, встречи с ними заканчивались психическими расстройствами для жителей.


Полиция уверена: цель клоунов просто запугать жителей, пользователи же сети гадают, что это: часть рекламной кампании фильма или шутки подростков в преддверии Хэллоуина. Все предположения довольно оптимистичные, а из мер противодействия клоунам пока только комендантский час. Более того, полицейские отмечают: любой человек может ходить в какой угодно одежде, а, значит, их действия правомерны. А если этот человек маньяк или серийный убийца, высматривающий жертв?

Мне одной непонятно, как у взрослых здравомыслящих людей, клоун, манящий жестами их детей в лес, не вызывает желания завалить полицейские участки заявлениями и заставить предпринять какие-либо активные меры по поимке преступников? Ведь, как минимум, ребенок может получить испуг, который негативно скажется на здоровье. Это не говоря уже о том, что свободное ношение оружия никто не отменял: любой испугавшийся может начать перестрелку.

Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments