Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Варламов толкает какую-то дичь

Вот уж никогда не думал, что человек, который так активно борется за чистоту Москвы (да и многих российских городов), за рекламу без джинсы и прочие адекватные интересы, будет предлагать такой зашквар в виде работы.

Я клюю на предложения по работе любопытства ради. Уважая топового блогера страны, надеюсь найти в предлагаемых им вакансиях что-то интересное и креативное, а тут…

Почтальон, который разносит по почтовым ящикам или расклеивает афишы с приглашением на встречу с Гудковым; телефонный агитатор, который должен звонить и навязывать, что голосовать на выборах нужно за Яблоко; уличный агитатор, который делает то же самое, только на улицах, да еще и буклеты раздает.



И ладно, если бы это было полезно, но вся вышеуказанная работа предполагает разбрасывание мусора, который не только загрязняет город, но еще и человеческие мозги. Меня бесит, когда в почтовом ящике помимо необходимых счетов меня поджидает куча бумажного говна в виде рекламы, когда мне тычут листовкой в лицо на улице. Меня бесит, когда мне звонит какой-нибудь картавый мудак и начинает ебать мне мозги, и ладно, если это касается каких то пирамид, но про политиков и выборы мне точно слушать не хочется.

И пускай листовки будут расклеены на специальных досках объявлений, это ни чем не отличается от уймы листовок, болтающихся на каждом столбе Питера. В Европе такого дерьма я ни разу не видел.

Ну а что касается агитации – вся она пахнет дерьмом, не важно, стоит она на инвалидной парковке или насилует мои уши из телефонного динамика, пускай за это даже студенты бабки получают.

Очень бы хотелось надеяться, что пост писал не varlamov.ru, но увы. Поменьше говна вам в уши.
Tags: маразм, мусор, работа, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments