baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Отобрали медаль посмертно

Ситуация вокруг Олимпиады принимает все более абсурдный характер: сначала нашу паралимпийскую сборную отстранили от участия на соревнованиях в Рио, а сейчас у погибшего три года назад российского борца отбирают серебряную медаль, которую он получил на олимпийских играх в Лондоне.


Все бы не выглядело так подозрительно, если бы спортсмена лишили медали в том же 2012 году. Но почему шквал критики и упреков обрушивается именно сейчас. Получается, что до этого WADA закрывало глаза на возможные нарушения погибшего борца Бесика Кудухова и решило возобновить дело лишь в 2016 году. Может они заодно проверят все сведения о российских спортсменах за всю историю Олимпийских игр?

Чтобы в очередной раз подставить подножку России, антидопинговое агентство даже напрягаться не стало, и взяло погибшего спортсмена, который не сможет подать апелляцию или хоть как-то попытаться опровергнуть информацию. Что ж, браво! Поступок, достойный «уважения». К слову, агентство даже не потрудилось ответить, о каком запрещенном веществе в пробе идет речь

Ну а медаль, которую посмертно отобрали у Бесика Кудухова, отдадут индийцу, который четыре года назад получил бронзу в полуфинале. Его ситуация ничуть не смущает.
Tags: no comments, маразм, спорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments