maydoc (sezam_diversa) wrote in dostalo,
maydoc
sezam_diversa
dostalo

Как мы стали жить

Этот замечательный по своей дури пост я нашёл на одном из сообов "мыла" и хочу с ним поделиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так, поехали:

1. Наша власть обкрадывает свой народ...
Ответ: Если трошки подумать, то зачем это власти нужно? Не мелкопёрым чиновникам из местных, которые босой пяткой пробивались в кресла городских администраций, а именно ВЛАСТИ? Тем трем-пяти десяткам на самом верху? Они элементарно знают, что произойдёт завтра и что будет послезавтра. Завтра доллар будет по 80, послезавтра по 60. Там придержал, тут продал. Игры для взрослых. И воровать не нужно. Одна такая игрушка и миллиарды в кармане. Я не говорю, что так есть, я говорю, что это на поверхности. Зачем руки-то марать?

2. ЭТА власть обворовывает лично меня.
Ответ: Прости, а у тебя есть, что красть? Вот у меня красть нечего. Я это точно знаю. Поэтому ни власть, ни ты, ни даже рецедивист меня обворовать не в состоянии. Я точно знаю, сколько получаю и куда трачу. А ты исходишь из мистического предположения, что "если бы тебя не обворовывала власть, то ты бы сейчас был..." Кем? Биллом Гейтсом? Ротшильдом? Царицей Савской???

3. "Единая Россия" - крышует олигархат и кормится за его счет.
Ответ: Прости, а ты знаешь партии, которые не кормятся за счет олигархата? Не только у нас, а в принципе? Ты уникум. Никто таких партий не знает, а ты в курсе. Поздравляю. Пребывай в сладких грёзах и дальше.

4. Мы стали жить всё хуже и хуже...
Ответ: да ладно? Дружище, у тебя есть интернет, в нем есть поисковики, для особо одарённых - с картинками (если аналитику читать сложно). Посмотри фотографии 90-х, двухтысячных, посмотри сегодняшние. Вот прям по отдельным городам и сёлам. Не складывается картинка тотального ухудшения и обнищания. Ну, не складывается и всё. Качели, безусловно, есть: от кризиса к кризису, от года к году, но улучшения, как ни тужься, фотозадокументированы. И в цифрах записаны (это если потом кроме картинок еще и таблицы посмотреть).

5. У нас плюют на людей, у нас нет никакого духовного роста, развития...
Ответ: Всю жизнь считала, что моё (твоё) личное духовное развитие - это моё (твоё) личное дело. Я не заставлю тебя прочесть Ницше, Толстого или Библию с Кораном, если ты сам этого не захочешь. Даже если заставлю (с ремнём, например), то уж точно не заставлю дальше жить по светлым принципам, избегая черноты. Я тебя не заставлю, ты меня не заставишь. Круг замкнулся. Или нужна разнарядка: с обеда и до шести духовный рост... Так что ли?

6. У России нет друзей, мы в полной изоляции...
Ответ: Не нужно 28 стран мира + одни великие Штаты именовать "всем миром". На глобус посмотри. Население посчитай. Да и в тех 28-ми странах, как в том датском Королевстве тоже не всё ладно. Не народ нас изолирует, а кучка тех самых политиков, которых ты люто ненавидишь и презираешь у нас, но почему-то боготворишь у них, считая их, евро-американских политиков, чуть ли не зерцалом мудрости, честности и порядочности))) Ты наивен, брат!

Собственно, другие вопросы и ответы, други, вы можете набросать сами, в комментариях... Думаю, что все всё прекрасно понимают. И про медицину, и про бесплатное образование, и про налоги, и про тарифы, и (про что там еще?), а , про неполживых соседей-небратьев, которых от нас так тошнит, что даже сало в рот не лезет. Их, правда, процентов 10 всего от нормальных братьев-украинцев, которых мы любили и любим, но гавкучие они до смерти. И обсуждаем мы исключительно их бурную деятельность...
Прости, нэнько.
Перебесятся кастрюлеголовые, заживёшь ты свободно и счастливо! И твой народ тоже!
(с)

А вы с такими ответами не согласны?
http://my.mail.ru/community/ringa/6688B0A105C181D0.html#comment_52FE07E830F66A5
Tags: no comments, власть, люди
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments