nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Отечественная медицина в одном фото

Удивляет моя родная поликлиника № 51 (СПб). Вроде серьезное учреждение, обслуживает густонаселенный район, но вот любят вместо урн использовать гуммозные коробки, по типу сельпо. Там же копошатся старики, потому что бесплатно бахилы не выдают, а должны.

Живем в 21 веке, а ощущение, блин, такое, будто до сих пор торчим в Совке. Задаемся вопросом, почему у нас бесплатная медицина страдает? Да потому что порядка даже нет никакого!



Дело доходит до бреда.На последний ремонт поликлиники 51 главный врач Оксана Никитина израсходовала 21 миллион рублей, о чем торжественно сообщила местная газетка. Неужели так сложно из этих денег найти всего 2000 руб на десяток приличных урн с пачкой мусорных пакетов? Достаточно ведь начать с самого малого, любите в свинарнике жить, так о других бы позаботились! Хотя не верю, что начальству поликлиники эта вонючая коробка у входа не мозолит глаза.
Tags: медицина, обслуживание, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →