Серёга (gaoll) wrote in dostalo,
Серёга
gaoll
dostalo

Category:

Фитоняши

Кто, бля, придумал такое название для девушек, которые херачат в тренажерке до посинения? Что за окончание такое, "няши"! Да у этой фитоняши ляжки больше, чем у 80 процентов парней.



Фитоняшка - от слов фитнесс, оздоровительная методика или как многие это называют - кардио-аэробика, и няшка, что на сленге есть - милашечка.

Это милашка, занимающаяся легкой атлетикой, прям ми-ми-ми. Но то, что это слово применяют к девушкам, которые работают с весами, которые за пределами возможностей неподготовленных парней.

Они через день корчатся со штангой, шпарят на велотренажере как будто уе**вают от самого Сатаны, приседают до опупения. Потом еще и воняют как портовый грузчик после смены, любуясь на заслуженные 8 кубиков и идеальные квадрицепцы.

И какое нахрен "ммм, какая фитоняшечка ути-пусечка мимими". Серьезно. Это монстры спорта, а не няши!







Tags: женщины, спорт
Subscribe

  • Ставленники Москвы

    Глядя на современный отечественный институт мэрства и губернаторства, мягко говоря, становится грустно. Вместо тех же обещанных технократов мы в…

  • Хочешь завербовать — найди самого болтливого…

    Ни для кого не секрет, что журналистика в последние годы испытывает серьезный профессиональный кризис. Зачем идти в профессию, когда можно стать…

  • Русские дети в украинской..., соусе.

    Иногда такое бывает, хочется чего-то сказать, а вот так сразу не можешь, нет слов. Эти баночки производят в стране, которая пытается представлять…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments