julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

13-летние девочки для итальянской мафии

В Италии порядка 1000 девочек-подростков массово перестали посещать школу и вообще показываться на люди. Кланы мафиози, браки в 13 лет и расправы отцов с собственными дочерьми - казалось бы, все это осталось в далеком прошлом. Однако, реальность говорит об обратном: именно так полиция объясняет пропажу детей.

Ужасающие старинные традиции навязывают мафиози из Калабрии, они могут выбрать любую в свои жёны, когда им только исполнилось 13. Девочкам запрещают ходить в школу и общаться со сверстниками до достижения совершеннолетия, а потом родители выдают дочерей замуж.


Одна из заложниц ситуации сбежала, а на закономерный вопрос - почему родители не могут воспрепятствовать столь страшным вещам, ответ очевиден: "Они должны соблюдать правила, которые устанавливают местные мафиози". В противном случае - жестокая расправа. По законам мафии, если несовершеннолетняя сбегает от своего будущего супруга или начинает встречаться со сверстниками, её должен убить либо старший брат, если он есть, либо собственный отец.

Сбежавшая девочка - заложница одного из членов  наиболее могущественных преступных организаций в мире, "Ндрангеты". Группировка промышляет легальным и нелегальным бизнесом ( рестораны, торговля наркотиками, ядерными материалами). По полученной информации ведется расследование.

Узнавая подобные вещи становится страшно. Непонятно, как в центре Европы вообще могут твориться подобные вещи.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 121
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →