Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Муж обязан отдавать жене зарплату? Вы совсем о**ели?

В тот век, когда вокруг процветает феминизм, когда чуть ли не любая баба заводит речь о гендерной дискриминации и необходимости равноправия, мадмуазель lareina пишет по-настоящему унизительный для всех женщин опус о том, как правильно клянчить у мужа бабло.

Не знаю, что толком дама из себя представляет, но деньги она привыкла брать из тумбочки, которая, судя по всему, принадлежит мужу.

Почему же мужчины все чаще отказываются делить заработанные потом и кровью деньги со своей пассией? Да потому что они сразу же улетают на кучу бессмысленной херни, которая в будущем будет представлять из себя мусор на полках или в гардеробе. Естественно, семейный бюджет должен разделяться на общие нужды, типа еды, сортирки, итп, но это касается общих доходов, а не мужских.

И не подумайте, что я жлоб – нихуя. Я плачу за своих женщин в заведениях, в целом, обеспечиваю наше совместное проживание, оставляя им возможность тратить их деньги на свои удовольствия.

Но речь то оказывается о другом:

«С самого начала вашей совместной жизни следует приучить своего любимого к ведению общего семейного бюджета, побуждая его отдавать свою зарплату частично или полностью», - если б с начала нашей совместной жизни девушка сказала бы мне такую хуйню, я бы выгнал ее ссаными тряпками из, к тому же, СВОЕЙ квартиры.

Как можно учить своих подписчиц такой неведомой ебанине? Знаете, что получается, когда мужчина позволяет себя приучить отдавать свою зарплату жене? Он становится подкаблучником, а в пятницу вечером с позорным видом выпрашивает у друзей денег на пиво, слушая при этом насмешки в свою сторону. Вам оно надо?

Как же сделать так, чтобы муж отдавал зарплату жене? Да никак, будь счастлива от того, что можешь позволить себе нихуяшеньки не делать, брать деньги из тумбочки, жрать в ресторанах, да еще и получать за искреннюю любовь к деньгам к мужу подачки в виде шубы или машины.

Я в ахуе, от того, как можно быть такой меркантильной дыркой, которая не отличает понятия забота и подкаблучничество.

«Запланируйте большую совместную покупку, на которую вы будете копить деньги вместе. Это поможет приучить мужа отдавать зарплату, вам не придется постоянно просить у него деньги», - еще и врет не краснея, фу такой быть.

Tags: бытовуха, женщины, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →