Валерий Патюк-Истомин (istpatval1986) wrote in dostalo,
Валерий Патюк-Истомин
istpatval1986
dostalo

Categories:

Молодые ублюдки продолжают издеваться над Православием

А наше разлюбезное государство продолжает игнорировать всю их противоправную и аморальную деятельность.

Вроде бы уже четыре года прошло с момента скандально известного панк-молебна «Пусси Райот» в Храме Христа Спасителя, но общая тенденция откровенной ненависти ко всему православному в молодёжной среде – так никуда и не подевалась.

Сегодня возникла целая мода и новое развлечение у российской молодёжи – издеваться над Православием. Да-да, именно над Православием, потому что унижать и оскорблять другие религии – может быть попросту опасно. Мусульмане голову отрежут, иудеи подключат все свои деньги с политическими связями и могут реально отправить человека на пожизненное заключение в случае чего… Выбирать в качестве жертв малочисленные и экзотические секты – тоже себе дороже будет. Ведь за ними как правило стоят влиятельные боссы из-за границы (мормоны, свидетели иеговы, саентологи и т.д.). Вот и изгаляется всякая гниль исключительно над православной верой и над самими православными людьми, как над непосредственными её носителями…

А чего не поизголяться, правда? Ведь во-первых, славу на халяву можно получить хорошую (борец мол с клерикализацией общества, с «прогнившей и зажравшейся РПЦ», с мракобесием и религиозными фанатиками), а во-вторых заработать хорошего бабла. Ведь подобное творчество в интернете очень часто монетизировано (т.е. рассчитано на извлечении прибыли). Так например, многочисленные видеоблогеры стоящие на откровенно антиправославных позициях даже не скрывают, что одной из целью их деятельности является финансовая выгода. Просто потому, что многие из них банально нигде не работают и заработок в интернете, это единственный способ обеспечить себя. Хотя крайне сомнительно, что этого заработка должно хватать на еду, квартиру и одежду (я уж не говорю про специальную технику, с помощью которой они и делают свои видеоролики). В связи с этим часто возникают слухи, что подобные либеральные антиправославные блогеры, кормятся где-то ещё… Ну, например у американцев, которые и заказывают им подобные провокационные экстремистские материалы, нацеленные на разжигание ненависти в нашем обществе…

Так почему же государство наше молчит и не ставит на место подобных подонков??? Ведь совершенно понятно, к чему может привести такая вот их деятельность…

Ну, вот давайте для примера, возьмём самых отъявленных ублюдков отечественного интернета и разберём их с позволения сказать, так называемое творчество…

Все эти мрази – это видеоблогеры. То есть, не простые пишущие в интернете блогеры, а блогеры снимающие видеоконтент (с помощью специального оборудования и программ видеомонтажа). Контент этот свой, они выкладывают как правило на портал Ютьюб ( YouTube). Данный портал является мировым лидером по услугам размещения своего авторского видеоконтента. То есть, любой человек подключенный к интернету может сделать там свой канал и вещать о чём угодно на весь белый свет… Вот и пользуются уроды такой прекрасно возможностью (в отличие от нас с вами, кстати говоря). Ведь понятно, что молодёжь будет прежде всего смотреть, а не читать. Именно поэтому большинство российской молодёжи сидит на этом портале Ютьюб и пропитывается всем этим русофобским антиправославным дерьмом… А мы с вами в это время в лучшем случае можем лишь написать что-то в качестве протеста в комментариях и статьях… А надо не писать по идее, а именно что-то снимать в ответ (потому, что сказать много чего хочется, а молодёжь всё равно не услышит). Потому, что читать не любит и не умеет. Это я к тому, что пора патриотическим и консервативным силам осваивать именно видеоблогинг и массово приходить на портал Ютьюб (на самую передовую линию фронта борьбы за души юных соотечественников). Да это сложно, многому нужно научиться для этого, потратиться на соответствующее оборудование в том числе… Но иного выхода нет. Иначе мы, извините за пафос - потеряем Россию.

Но пока давайте будем разбираться с выкаканными ими фекалиями непосредственно здесь.

На портале Ютьюб существует целый пул видеоблогеров, снискавших славу именно на оскорблении религиозных чувств верующих (православных конечно же прежде всего). Кто-то это делает в меньшей степени, кто-кто в большей, но всё равно именно за счёт подобной тематики становится популярным в среде молодёжи. Я хочу в своей статье остановиться на трёх личностях Рунета (российского интернета, кто не знает), ведущих наиболее оголтелую антиправославную пропаганду, которая далеко не всегда находится в рамках закона (и в связи с этим совершенно непонятно, почему эти товарищи до сих пор не сидят).

Одним из главных первопроходцев и законодателем определённой моды на оскорбление и глумление над чувствами православных верующих в интернете, является безусловно Руслан Усачев (он же Вихлянцев). Собственно говоря до начала своей активной антиправославной деятельности, его и мало кто знал, а вот после – узнали очень многие.

В чём суть его высера против Православия??? А в том, что он намеренно выпустил четыре серии своего «документального фильма» под названием «Оскорбление чувств верующих» не столько с целью оскорбить православных людей, а сколько с целью специально их спровоцировать на обращение в суд за защитой своих религиозных чувств. Зачем? Да, чтобы откупиться от суда штрафом в размере 300 тысяч рублей, который для него должны были собрать через интернет его зрители и сторонники.


И знаете, они собрали. Только вот откупаться не понадобилось, так как ни одного иска в суд от верующих так и не поступило. Что естественно должно было предполагать возврат денежных средств владельцам, но антиправославный блогер на то и антиправославный блогер, чтобы уметь красиво и изящно воровать. Никому и ничего он естественно не вернул, сославшись на то, что деньги были потрачены им на дальнейшую творческую деятельность.

Я сейчас не буду останавливаться на том контенте, что предложил Усачев в своем фильме, так как он в большинстве своём содержит прямое копирование старых большевистских антирелигиозных агиток времён красного террора, я просто предлагаю поразмыслить над самой идеей намеренного сбора денежных средств для нарушения конкретной статьи в законодательстве. Это вообще нормально? С человеческой, с моральной, с юридической и правовой точек зрения??? Ведь если можно собирать деньги для унижения и оскорбления православных, то почему нельзя собрать деньги для их физического устранения (киллера там нанять священнику, или сделать на эти деньги бомбу и взорвать её в Церкви)? Ведь это было бы вполне логичным продолжением деятельности Усачёва. Нет, ну если государство разрешило ему по факту собирать денежные средства для глумления над людьми, то по идее оно должно ему и разрешить сбор финансовых средств для их убийства. Разве не логично? Вполне логично. А если государство считает это ненормальным, то какого простите тогда хера Русланчик до сих пор не в тюрьме??? И вообще, статья об оскорблении религиозных чувств верующих предполагает не только штрафы, но и реальную посадку за решётку (я уже сейчас не говорю о статье 282 УК РФ, по которой за подобные действия вообще можно сесть на длительный срок). Но с Руслана как с гуся вода… А ведь он в своих видео ненависть к православным разжигал намеренно. Даже специально для съёмок сделал футболку с перевёрнутым крестом и такой же перевёрнутый крест поместил на заставку своих видео. А перевёрнутый крест, кто не знает – это символ сатанизма. Такой перевёрнутый крест сатанисты рисуют на осквернённых христианских Храмах и могилах, а также используют этот символ в своих жертвоприношениях (в том числе человеческих). Это видимо УсРачев такой намёк делал в адрес православных… мол и вас тоже скоро в жертву принесём (во имя светлого атеизма и научного материализма).

После Усачева славу на подобном поприще приобрели ещё несколько видеоблогеров. Среди них на данный момент выделились два персонажа, которые во многом перещеголяли своего «гуру» в мастерстве, так сказать…

Знакомьтесь с ещё одной падалью.

Соколовский Руслан.

Молодой тупоголовый либерал, не собирающийся заводить семью и люто ненавидящий Русское Православие. Житель Екатеринбурга. До недавнего времени вся его ненависть к Православию сводилась к соответствующим нудным и скучным рассуждениям на его канале (опять таки в стиле большевистских советских антицерковных агиток). От Усачева отличается систематическим употреблением мата и быстрой бессвязной речью, понять что-то в которой вряд ли сможет даже большой знаток русского языка…


И вот буквально накануне написания этой статьи, данная малолетняя пидр..ла наведалась лично в местный православный екатеринбургский собор, вроде бы как с целью половить покемонов (ещё одно новомодное увлечение быдла). Но это так сказать, по официальной версии. На самом же деле Соколовский естественно хотел намеренно спровоцировать православных на ответную агрессию, чтобы затем обвинить их в экстремизме и нападении на себя любимого (так как прекрасно осознавал, что многие православные люди Екатеринбурга должны знать его в лицо). Но на его несчастье (или счастье), таковых православных в Храме в это время не оказалось. Поэтому очевидно разозлившись, он стал записывать сам процесс ловли этих покемонов на видео и выложил его потом в сеть Интернет на свой канал (сопроводив очередными кощунствами и оскорблениями в адрес православных людей). Здесь уже реакция не заставила себя долго ждать…

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела против Соколовского за оскорбление чувств верующих и возможно ещё за экстремизм. А само видео, где этот уё..ок ловит своих покемонов - уже попало в центральные российские СМИ. И ему, этому уё..ку – грозит слава «Пусси Райот». Слава, во всех смыслах… То есть, с обеими сторонами медали этой славы. И я так понимаю, что на эту славу он и рассчитывал. Только вот вряд ли он готов платить за неё такую цену (ведь ему реально может грозить тюрьма). Хотя попадись он в руки крепким православным мужикам (вроде меня), то ему лучше бы было бы и вправду спрятаться где-нибудь в тюрьме… Потому, что извините, но у всего есть свои границы. И если кто-то их нарушает, то пусть будет готов к тому, что эти границы будут нарушать уже в отношении него самого…

А теперь познакомьтесь, на мой взгляд с самым ярым православноненавистником сегодняшнего Рунета. Он в принципе не так систематически делает выпадки против Православия, как уже упомянутые здесь мною животные и раньше был, что называется на заднем плане других подобных видеоблогеров. Но недавно он твёрдой поступью вышел на план передний. Потому, что сделал такое, что произвело откровенной фурор в стане всех возможных врагов Православия (атеистов, антиклерикалов, язычников, сатанистов и прочей потроши).

Он снял полноценный музыкальный клип на сочинённую им же композицию, откровенно антицерковного и антихристианского плана. Причём снял ни где-нибудь, а прямо в Церкви. Нет, не в нашей русской православной церкви, а как я понимаю где-то в церкви европейской (там идёт активная практика аренды церковных зданий и сооружений под различные нужды). И более того, он где-то раздобыл самое настоящее церковное облачение православного священнослужителя. Толи на заказ ему это облачение сделали, то ли он его просто в церкви какой-нибудь украл (ну, а чего, от подобных дегенератов всего можно ожидать).

А вот и этот самый дегенерат:

Данила Поперечный.


Когда я первый раз стал смотреть данное нечто, то в начале испытал некоторое чувство облегчения. Потому, что всю эту песенку предваряла такая вот надпись:

«Данное видео не несёт в себе цели оскорбить чувства верующих и не направлено на разжигание ненависти к представителям российского духовенства, в данном музыкальном клипе высмеиваются исключительно те люди, которые чрезмерно обогащаются, используя своё положение и паразитируя на искренней вере простых людей. Мы уважаем все религии и вероисповедания, а также тех людей, в чьей жизни вера в Бога занимает большое место. Этот клип – сатирическое произведение и только».

Ну, думаю, раз такое предупреждение дали, значит и вправду там не должно быть ничего кощунственного и оскорбительного для православных людей.

Ага… Кукиш с маслом.

Это называется – подстелить соломку. Пидаречный прекрасно понимал, какую реакцию может вызвать его клип у верующих людей (да и просто у людей, у кого ещё осталась совесть). Поэтому и дал вначале своего клипа такое предупреждение (мол я никого не хотел оскорбить и унизить).

Но как ты мразь конченная, не хотел никого оскорбить и унизить, когда на протяжении твоего трёхминутного поноса ты мало того, что кощунственно прошёлся по церковному таинству Причастия, по сути дела назвав придурками всех тех, кто в него свято верит, так ты ещё неоднократно на протяжении все этих трёх минут сравнивал православных церковных женщин с самыми настоящими проститутками! И я уже молчу про обыденную клевету в адрес священников (мол все они поголовно пьяницы, дармоеды, сребролюбцы, мошенники и т.д.)…

И это ты называешь – не хотел никого оскорбить??? Ни кого не хотел задеть? Ты кого обмануть хочешь, пид..ила? Если ты хотел высмеять зажравшихся священников, то какого хрена стал глумиться над церковными таинствами и самим верующими православными людьми??? Я бл..ть тоже так могу сказать, что не хочу сделать ни тебе ни твоей семьи ничего плохого, а потом взять, да и грохнуть вас по очереди из обреза… А когда меня возьмут, то я следователю так и скажу с чистой душой, ну я же мол предупреждал, что не хочу сделать ему ничего плохого. Чего пристали, дескать…

Чтобы не быть голословным, приведу конкретные строчки текста клипа Поперечного.

Ну, например вот про Таинство Причастия:

Что не день, то пьём вино и кадилом дымим
Свои оффшорные счета сами себе благословим
Мочим сухарики в вине и кладём вам в рот
Оплачивающий икру нам – причастный оборот


Понимаете, да? То есть, Причастие это ложь, а нужно оно чтобы типо тупое верующее стадо ходило в Церковь и приносило деньги… Хотя даже честный атеист знает и понимает, что за Причастие в Церкви платить не надо. Это в отличие от крещения и покупки свечек – абсолютно бесплатный ритуал. Так, а зачем тогда Поперечный так прошёлся по нему??? Правильно. Чтобы оскорбить чувства верующих… Другого объяснение быть не может.

А вот про православных женщин (очевидно это тема очень интересует урода Данилку):

Лью лампадное масло на моделей я
А ваши тёлки ещё площе, чем земля
Каждый день сотни сук целуют крестик мне
Твоя баба течёт и я хожу по воде


Видите, да? Это он так не хотел никого задеть… Ну, подумаешь что сравнил всех православных женщин с суками, которые приходят в церковь для случки с попами (ну, так следует из его текста). То есть, все наши церковные бабушки, наши матери, жёны и сёстры, все женщины которые посещают Храм – это с его точки зрения проститутки. Не знаю, как вы, но я встретив эту падаль на улице – шанса не упущу. Пусть посадят, мне по хер… За такие вещи надо реально на тот свет отправлять.

А вот здесь он сразу убивает двух зайцев. И женщин православных опять оскорбляет и церковное таинство, по сути дела сравнивает с минетом:

На колени встать, она ответила ДА,
Её лицо окропила святая вода
Приложись к мощам, заплати и иди…
В очередь к благодати не последняя ты


Совершенно чётко виден сексуальный кощунственный подтекст этого четверостишья. То есть, в данном случае эта гнида хочет сказать нам о том, что все женщины приходящие в православные Храмы на отправление религиозных ритуалов, прямо в этих Храмах предоставляют священникам услуги орального секса (опять таки я ничего не придумываю, это всё прямо вытекает из текста этой песенки). Это он так про наших жён, матерей, дочерей и бабушек. Понимаете, нет? Его убить мало. Реально. Как минимум за такое, он заслуживает жестокого избиения… И это должны понимать даже не православные люди. Ведь у всех у нас есть матери, жёны, сёстры и бабушки…

И важное уточнение. Клип Поперечного на момент написания этой статьи набрал уже около полутора миллиона просмотров! И у него 95% положительных оценок (так называемых лайков). Понимаете, что происходит? Мы живём с вами в стране, где нас, православных людей – за людей то и не считают вовсе. Потому, что если бы это было бы не так, то данное творение Поперечного уже давно было бы изъято из публичного доступа, а сам он был бы привлечён к уголовной ответственности сразу по нескольким статьям УК РФ. Но ничего подобного и близко нет… А это значит, что львиная доля из тех, кто ходит с вами по одним улицам, делает покупки в одном магазине, работает с вами на одной работе и живёт вместе с вами в одном подъезде – искренне убеждены в вашей неполноценности. А ваших жён, матерей и бабушек – держат за проституток.

Намёк понятен? Я думаю вполне… Что ж я, буду прямо призывать что-ли к этому, чтобы мною правоохранительные органы заинтересовались… Зачем? Я тоже, как и Поперечный – буду говорить намёками. А мы посмотрим, кем быстрее заинтересуются правоохранительные органы. Такими подонками как Поперечный, или теми кто пытается достучаться до их совести… Проверим их так сказать на вшивость. С народом они вообще, или с его врагами? Потому, что если врагам Православия в этой стране можно всё, а самим православным абсолютно ничего (в том числе защищать себя), то становится совершенно очевидно, что живём мы с вами в антихристианской стране где быть православным просто напросто опасно… Ведь тот кто сегодня безнаказанно оскорбляет тебя и издевается над тобой из-за твоей религиозной принадлежности, уже завтра может начать из-за этой религиозной принадлежности тебя просто напросто убивать (что кстати мы уже проходили в Советском Союзе). Поэтому православные и вынуждены проявлять ответную агрессию, хотя бы просто как некую защитную меру от возможных дальнейших посягательств на свою честь, жизнь и здоровье. А лучшая защита, как известно – это нападение. К чему я всех православных и призываю…
Tags: религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 80
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →