Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Для религиозных фанатиков законы не писаны

… и даже божьи чаще всего не уделяется внимания, а про мнение окружающих им попросту вообще наплевать. Какое может быть дело до левого проходимца, когда есть Иисус, Аллах и прочие сказочные персонажи?

Посмотрел видео, где мужик пытается предъявлять представителям S7 за то, что те не пропускают его на борт самолета со святой водой. Сначала то думал, что стебется, но потом понял, что чувак истинный дебил со склонностями непоколебимого фанатика.

[видос]

Хз, когда начал летать, сразу узнал, что воду с собой проносить нельзя, даже не складывал ее в свой рюкзак, чтобы избежать лишнего мозгоебалова в аэропорту. Православная лимита, по ходу, думает, причем на полном серьезе, что святая вода способна творить чудеса, убеждая работников терминала пропускать через пункт досмотра.

– У вас вода в сумке, мы с водой не можем пропустить на посадку.
– Она святая!
– А, бля, говно вопрос! Проходите!

Так он себе представлял разговор? С такой логикой, можно попытаться с бомбой прийти и сказать, что Аллах приснился и приказал ебнуть рейс Москва – Махачкала!
Слушал интервью с этим чуваком, где он вполне убежденно рассказывает, что для святой воды они могли бы сделать какие-то поблажки. Хер его знает, только полный мудак, наверное, не знает, что в ручной клади нельзя проносить жидкость только в целях безопасности, пускай это даже старейший шотландский вискарь.
От души поугараю, если этот тип все таки пойдет в суд и подаст иск против S7. А, еще и Гундяеву с Путиным писать собирался – поехавший…

Tags: культура, люди, религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →