baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Любителям свалок посвящается

Курение — личное дело каждого. Я не вижу в этой привычке ничего ужасного и тем более постыдного. Я — курильщик со стажем. И нет, меня не задолбали прохожие, которые спрашивают, как же я буду рожать детей. Они, конечно, удивляют, но встречаются крайне редко.

Меня задолбали собратья по этой вредной привычке! Уважаемые, из какой вы вселенной, с какого, простите, района? С того, недалеко от которого свалка и её видно из вашего окна? Почему вы мусорите? И полбеды, когда вы кидаете окурки себе под ноги, хотя это не меньшая мерзость и свинство. Я наблюдаю, как вы прикольно «выстреливаете» окурками из пальцев, швыряете их, не поворачивая головы, или размахиваясь бросаете с балкона.



Первый вопрос:зачем? Нет, я правда хочу узнать об этом. Очень жду ответа от такого же курильщика со стажем, который по совместительству ещё и поросёнком много лет подрабатывает.

Второй: вы не думаете, что дуновением ветра ваш окурок принесёт на балкон соседу, а в России принято хранить там всякий хлам?

Третий: вы не думаете, что можете попасть окурком в прохожего? Курящего или нет, никому такое неприятно.

Ну и в завершении я просто обязана потребовать от вас перестать возмущаться тем, что мы дружно живём в грязи, а дворники плохо работают. Если есть, кому убрать, это не значит, что нужно мусорить.

Остальным, кто не курит, но любит выбросить билетик, жвачку и прочую лабуду прямо себе под ноги, я тоже передаю пламенный привет. Просто чаще всего замечаю курильщиков, потому что, стоя в курилке 5 минут, невольно становишься свидетелем происходящего за окном.

Фу такими быть, ребята! Особенно умиляет тот факт, что мусорят все. Красивые разодетые дамы, мужчины в дорогих костюмах, подростки в модной одежде и дети, которым ничего не стоит бросить на землю банку от газировки и попрыгать по ней. Кто ж вас этому научил, неужели родители?
Tags: вандализм, вредные привычки, мусор, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →