m_rozova (m_rozova) wrote in dostalo,
m_rozova
m_rozova
dostalo

Что стало с Москвой?

Ребята с листовками раздражают все больше: лучше добровольно взять их макулатуру или будут тыкать ей чуть ли не в лицо. Но больше всего достал постоянный спам в почтовых ящиках, мне все меньше хочется вообще его открывать. А особенно в последнее время: теперь помимо листовок с дешёвыми пластиковыми окнами и курсами иностранных языков еще приходится выгребать тонны предвыборного хлама.

Перед каждыми выборами Москва становится похожа на большую помойку. Рекламные щиты, столбы и подъезды забиты агитками. Но если из почтового ящика выбросить бумажки не сложно, то что делать с информационными щитками в подъездах, где клеят намертво, непонятно.


А в этом году агитаторы пошли дальше – подопечные господина Гудкова, кандидата от партии Яблоко, клеят свои плакаты поверх всех остальных, несмотря на то, что люди оплатили свои рекламные места. Я понимаю, что наглость - второе счастье, но и у нее должен быть предел. Тем более, когда цель – расположить избирателей максимально позитивно к себе.


Возмущенные написали в Твиттер Максиму Кацу, который является начальником избирательной кампании Гудкова, на что был получен довольно наглый ответ:


То есть, в нарушении закона они признаются, но им абсолютно все равно. По-моему, позиция штаба кандидата в депутаты должна быть несколько иной. Если им плевать на комфорт избирателей, зачем вообще соваться в политику? У меня лично такое отношение вызывает негатив и вообще убивает всякое желание хоть как-то быть причастной к выборам.

Вслед за жителями возмутились рекламщики, чьи стенды были заклеены: они подали заявление в прокуратуру: 96 плакатов размещены без какого-либо согласования. Быть может, это обратит внимание партии на действия агитаторов? Пока же молчание руководства непонятно.


В чем смысл такой грязной избирательной кампании? Неужели нельзя было согласовать размещение плакатов с собственником рекламных конструкций? Сам же Кац на вопрос о законности переклеивания чужой рекламы, ответил, что штраф всего 500 рублей. Видимо само нарушение закона его в принципе не смущает.

Tags: no comments, города
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →