baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Подросток убил мужчину "ради интереса"

Помните, как в школе все мы любили хвастаться друг перед другом? Темы хвастовства были самые различные: у кого-то влиятельные родители, у кого-то новые шмотки, а кому-то просто купили хомяка. Современные же дети перещеголяли нас в "достижениях".

Тюменский подросток три месяца хвалился друзьям о совершённом убийстве в соц. сетях. 17-летний мальчик убил человека ради интереса: вооружившись перчатками, ножом и молотком, он выбрал себе в жертву пьяного мужчину, возвращавшегося из магазина.



Сначала он предложил ему выпить, отвел в безлюдное место, где и порезал ножом, затем добив уже лежачего молотком. Свою особую жестокость он выставлял на показ: три месяца, пока его искала полиция, он рассказывал друзьям о своем "подвиге". Друзья поверили в страшную историю не сразу, когда же друзья поняли, что это правда, они обратились в правоохранительные органы и предоставили переписку с убийцей, так как боялись за свою жизнь.

На данный момент убийцу приговорили к 10 годам лишения свободы, несмотря на выявленное у него расстройство личности.

Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments