Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Нет времени объяснять - ждите в аэропорту

Довелось на несколько дней вырваться в Крым. Фрукты и овощи вкусные, море на удивление было спокойным и чистым. В общем -не отдых, а сказка, если б не одно НО.
Понятно, что в Крым не мегаполис и лишь летом здесь возникает невероятный поток туристов. В этом же году таким пробкам как в Крыму могла позавидвать только Москва. Единственная дорога федерального значения Керчь-Симферополь была загружена до невозможности. Говорят, планируется строительство дороги в обход, дабы разгрузить основную трассу.  А пока: по жаре стоишь, обтекаешь потом и наблюдаешь, как обочичники создают еще большие препятствия для движения машин. Сука, для кого правила? Если б вы нормально ездили, не было бы такого бреда на дорогах.
Ладно. Здесь немного понервничали, но время, проведенное на побережьи Черного моря творит чудеса, - едем дальше.
Успокоившись, наевшись и немножечко отдохнув - проходят дни отдыха и мы собираем чемодан, едем в аэропорт.
Небольшие терминалы, которые явно не были расчитаны на такой поток туристов просто не справляются с работой. Что объявляют (нифига не слышно), куда идти - непонятно. При этом запыхавшиеся, все в поту работники аэропорта бегают туда-сюда и ничего не объясняют. Стояли в одно табло, как вдруг, другой рейс объявляют на нашем табло, а нас же никто не предупреждает, тогда как до вылета 15 минут! Но где 15, там и час.

Пребывая битый час в подвешенном состоянии наконец-то пассажиров моего рейса повели к другому таблу. Оказалось, экипаж ждал судна, а о том, что самолет задерживается говорить не нужно? Я был просто в бешенстве. Надеюсь, что в этом небольшом Симферопольском аэропорту наведут порядок и организацию повысят, а то после такого и желания нет куда-либо лететь, билеты то не дешевые в разгар сезона!
Tags: маразм, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments