baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Кто это придумывает?

Сегодня появилась новость о 69 людях, простоявших час на гвоздях. Таким образом они установили новый массовый рекорд России.

В Петербурге проходит фестиваль «Мир безграничных возможностей», название которого говорит само за себя. Участники демонстрируют способности, которые, на первый взгляд, кажутся просто нереальными. Например, сегодня 69 человек целый час простояли голыми ногами на гвоздях, тем самым в третий раз побив рекорд по количеству участников.



В первый раз на стояние на гвоздях отважились 33 человека, потом 44 и 58. И вот сегодня пройти не слишком приятную процедуру собралось 69 человек. Для поднятия духа и отвлечения от боли участники эксперимента пели песни и фотографировались.

Вчера на этом же фестивали мужчина протащил фуру весом больше 80 тонн. Удивляет ни количество гвоздей, ни масса фуры, и даже ни обилие "интересных" людей, кто отваживается на подобные эксперименты.

У меня всегда возникает другой вопрос - кто придумывает все эти странные рекорды?
Tags: no comments
Subscribe

  • Печалька

    Куда ни глянешь в интернете- везде торчат уши Путина. Он и заморских президентов назначает, и трусы конкурентам боевым отравляющим веществом…

  • Фальшивый Навальный для зомбомасс

    Ну вот, дождалась наконец общественность. 17 января в самолете и аэропорту Шереметьево показали ей назнамо кого. Скорее всего, тот самый актер, с…

  • На расстоянии одного клика: Кому нужны эти пруфы?

    Для кого старается Навальный? Ради чего жертвует своим изможденным телом? Для нас с вами, конечно. Но разве мы заслужили это? Разве кто-нибудь из…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments