ksherbi (ksherbi) wrote in dostalo,
ksherbi
ksherbi
dostalo

Свободу допингу!



Давно пора разрешить любое применение допинга в спорте!
Не в том конечно, что во дворе под окном, а в том, что по телеку.
Какого буя привязались к спортсменам? Это часть шоубиза так пусть и живут по законам шоубиза.
Никому в голову не приходит проверять на допинг артистов на сцене? Может они все там под коксом свои дубль-октавы фальцетят?
А кто даст голову на отсечение, что Ди Каприо не под мильдонием с медведем боролся? Где его моча? Вот покажите мне его мочу! Нет? На нет и Оскара нет! Отобрать и выгнать из профессии на 3 года!!!
Интересно мне, чего такого накушался Ван Гог, когда малевал свою мазню? Шедевры говорите? Это под запрещёнными то в России препаратами? И вы не боитесь это показывать детям? Считаю, что нужно провести эксгумацию останков, проверить всё тщательно и если там что-то неправильно, то с позором изъять все полотна отовсюду! А на их место повесить картины правильных художников, которые не пользуются допингом. Есть же наверняка такие где-то. Может быть.
В общем надо провести конкретную ревизию. Прочистить ряды от всех этих бетховеных, толстых, достоевских, чайковских и иже с ними. Кто их знает в каком допинговом угаре они все творили!

Что, жалко со всем этим добром расставаться?
Так а чё тогда к спортсменам привязались? Пусть прыгают свои 9 метров в высоту в обтягивающих промежности купальниках на радость публике. Чем они отличаются от певцов-музыкантов-артистов? В шоубизе все должны быть равны!
Кстати, если кто смотрит олимпиаду, то заметили может, что в перерывах рекламируется алкогольное пиво, а вне олимпийских показов только безалкогольное.
Как говорится слушайте своего Кобзона, смотрите Дом-2 и давитесь мерзким безвкусным пойлом!
А мы, истинные любители большого спорта, будем пить нормальное бухло!
Наливай, ща четвертьфинальные забеги начнутся!


Ван Гог. Звёздная ночь. 1889

заглавное фото отсюда

оригинал здесь

Tags: спорт
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments