nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Главный позор РЖД

Недавно ездил в столицу на Сапсане, в дороге задумался: с момента моей первой поездки на РЖД - в глубоком детстве прошло минимум 20 лет, а билеты как были похожи на замысловатую перфокарту, так и остаются.

Поискал в интернете- оказалось, смущают непонятные карикатуры не одного меня, более того, многие жалуются: сплошной кусок текста, состоящий из нечитаемого потока символов трудноразличим для пожилых и плохо видящих людей.  Он не пытается ответить на важные пассажиру вопросы, скорее формально отчитывается о факте оплаты проезда какими-то обрывками фраз вроде «016 АА 29.03 01.00 10П».

Кое-как получается разобрать только первую строку, и то благодаря сноскам сверху. Очевидно, билет сейчас обращён не к пассажиру и, кажется, даже не к проводнику — как будто бы роботы отправляют друг другу сообщения.

В поисковиках нашлось множество разнообразных вариантов от современных дизайнеров. По-моему гораздо лучше, нет?
Tags: технологии
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments