julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как вырастить маньяка

Невзоров разместил в Twitter фото, как он с сыном препарирует хомячка. "У Невзорова младшего умер хомяк", - так журналист, публицист и режиссер подписал снимок.

Видимо, сыну придется узнать именно таким образом о внутреннем строении хомяков. Правда не совсем понятно - папа готовит его в ветеринары? Или просто не знаком с детской психологией? Вероятнее всего, второе. мне страшно представить, как скажется на детской психике подобный опыт.

Увидев фото, в голове сразу всплыли воспоминания: у нас во дворе в детстве был мальчик, разделывающий котят, а потом он пытался поджечь свою бабушку спичками. Конечно, неравнодушные обратили внимание органов на происходящее. Но если тут понятно, откуда растут ноги жестокости - у мальчика была крайне неблагополучная семья, то в случае с попыткой рассказать о строении животного - больше подойдут картинки. Зачем развивать подобное отношение к животным у детей с неокрепшей психикой?

Подобные издевательства над детьми недавно проходили в Дании - при детях разделали умершего жирафа, а затем при них же скормили его львам. Были еще волк и дельфин, которых также расчленили. У детей на фото с подобных мероприятий - панический ужас в глазах. Оно и понятно, мне до сих пор страшновато смотреть, да и животных жаль. Непонятно, откуда пошла патологическая мода на столь странные вещи?

Tags: no comments, животные, маразм, мнение
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments