yoursunnybitch (yoursunnybitch) wrote in dostalo,
yoursunnybitch
yoursunnybitch
dostalo

Ох уж это ущемленное самолюбие...

Как же бесят бывшие, которые прекрасно устраивают свою жизнь уже без тебя! И небо им на голову не падает, и не жалеют они, что потеряли тебя, такую прекрасную, любовь всей своей жизни. И справедливость не торжествует, а радовать себя надеждой на то, что этот подлец еще свое получит -глупо, мягко говоря . Не получит! Единственное, что ты можешь сделать- идти дальше, не таща прошлое с собой и приложить усилия для того, чтобы это "дальше"было лучше, чем твое "сейчас".

Бывшие живут себе, горя не зная, делают комплименты другим девушкам, возможно, даже с удовольствием трахают их, пока я и такие как я продолжают дрочить на мечты о тех чертовых бывших. Хотя нет. Не мечты. Иллюзии. А жить иллюзиями и ловить от этого кайф -настоящий мазохизм. Понимаешь о чем я, да? Ведь мы получаем удовольствие от наших иллюзий, прячась в них от реальности...

Хватит.Идите прочь, демоны прошлого!А я иду дальше.Я обязательно смогу.
Tags: мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments