Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Хороший ведущий и конкурсы интересные

В пермской глубинке весьма креативная администрация Усольского района уже четвертый год проводит конкурс под названием «Фестиваль Русского Комара». Идея создания фестиваля, посвященного насекомому, которое кроме ненависти и злости не вызывает никаких чувств, навеивает на мысль, что это единственное развлечение в Усолье.

Главным достоинством фестиваля, насколько я понимаю, являются безумные конкуры, на которых судьи считают, сколько укусов комаров на теле ребенка, у кого самые тонкие «комариные» ноги, кто запищит в микрофон так, что полстадиона оглохнет. Я сейчас даже зачесался.



Есть соревнование «охота за комарами», где участники пытаются собрать как можно больше насекомых в свою банку (что за извращенство?).
Не буду хвастаться и рассказывать, что победил бы всех кандидатов после ночи в ближайшем парке, у 9-летней победительницы обнаружили 43 комариных укуса (вы там за детьми следите вообще?).

К чему, собственно, я это пишу. Я охуел, вы охуеете, но у этого мероприятия есть даже свой сайт, на котором в перечне конкурсов одна лишь параша. Самое достойное – это конкурс шашлыка и конкурс на лучший палаточный лагерь, в котором нельзя пить… Почему комары? Зачем? Даже в метании коровьих лепешек я вижу больше смысла (нет).
Какая-то мода пошла на ебанутые конкурсы и праздники: на акции по отчистке города от мусора перед мусорным баком перерезают ленточку, кто-то старается виртуозно сыграть на невидимой гитаре, а кто-то считает комариные укусы. Попахивает диагнозом…
Tags: no comments, бытовуха, города, дети, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments