baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Как бороться с дворовыми оккупантами

В общем, не выдержал я сегодня, взял лом и пошел шатать парковку. Ушатал полностью.

Двор у нас небольшой, но машин много, и как и везде возникает проблема где бы припарковать свою машину после работы. Ну все люди как люди, но есть и быдло очень умные люди, которые решили вдруг что они особые и специально для них выделено место для их ласточки. Несколько дней назад такой особый товарищ поставил блокиратор на, как он решил, свое место. Уезжая он поднимал блокиратор, не позволяя таким образом другим смердам занимать его личное место возле подъезда.


Я человек не конфликтный, но тут мое чувство справедливости заставило меня выйти, взять лом и выкорчевать этот блокиратор. Закрепили его добросовестно, арматура на 50см вбита в асфальт, а сам блокиратор приварен к арматуре. Гайки с болтами тоже заботливо подварены, чтобы их не скрутили. Но как говорится против лома нет приема. Сам блокиратор я выкинул в дальнюю мусорку.



И вот звонок в дверь, быдло пришло ко мне в гости, но так как буром переть не вариант, начало угрожать полицией и законом. Короче я его послал. Это чмо чудо уже полтора часа стоит на месте преступления парковки и названивает по телефону, жестикулируя ручками. Полицию наверное ждет.
Ну и черт с ним, пусть ждет.

с просторов
Tags: авто, бытовуха, соседи, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →