a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Без срока давности?

Оригинал взят у a_tushin в Без срока давности?



Я очень понятливый человек, но это… это я не понимаю. Я понимаю, когда нацистских преступников находят, судят и сажают в тюрьму. Но я не понимают, почему те же принципы распространяются на простых людей.

А это так. Вот, Международный олимпийский комитет (МОК) после перепроверки допинг-проб лишил сборную России золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата бегуньи Юлии Чермошанской, сообщается в пресс-релизе организации.

Это было восемь, восемь Карл! лет назад!! А что МОК делал все это время? А почему решили проверить именно сейчас, а не раньше, позже и пр.? А почему бы тогда не проверить тотально все, да все пробы хранящиеся? Почему их берут у всех, а проверяют выборочно?

Короче у меня лично море вопросов. Задолбал это олимпийский беспредел. Т.е. когда золото получали ни у кого даже идеи не было проверить на допинг олимпийских чемпионов (что, по моему, было бы логично, ведь хрен ли проверять лузеров), а спустя столько времени разродились неимоверным хотение проверить, не поленились и проверили…

Я этого не понимаю, и не принимаю.


Оригинал взят у a_tushin в Без срока давности?



Tags: маразм, происшествия, спорт, ублюдки
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments