Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Не имей 2-х детей, а имей 100000 €

Британка, ради наживы, пожертвовала здоровьем своих детей. Больше десяти лет молодая мать заставляла симулировать своих детей, подвергая их операциям. По сценарию матери, мальчик болел астмой, а девочка страдала от боли в желудке.

Регулярно проводимые операции помогали женщине получать серьезные суммы от государства: вымышленные болезни принесли ей порядка 100000 евро по инвалидности. Кроме того, в доме женщины нашли неиспользованные лекарственные средства на сумму 160000 евро.


Врачи неоднократно помещали в желудки детей специальные трубки – мать жаловалась на расстройства пищеварения. Сын женщины изображал из себя аутиста - чтобы не вызывать подозрений - ведь внешних признаков астмы у мальчика не было.
Об отсутствии мозгов, материнских чувств и наличия адекватности у матери можно говорить сколько угодно. Суд назначил ей меру пресечения в 7, 5 лет лишения свободы и признал преступление особо жестоким.

Но как вообще в голову врачам пришла идея лечить не диагностированные расстройства пищеварения хирургическим путем и прописывать сильнодействующие лекарства?

Неужели врачи всецело полагались на диагнозы, «поставленные» матерью? Или врачи тоже действовали исключительно из жадности, и часть дотаций приходилась на них? Только не очень понятно, почему они не были привлечены к ответственности. Получается, врачи-преступники продолжают спокойно лечить людей.

Tags: no comments, медицина, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments