baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых

Сокращенно - БОЧ рВФ 260602. Это имя мальчика. И нет, я не сошел с ума, в отличие от отца ребенка, который решил пойти против системы. Как только потом дитю жить с этим всю жизнь - не совсем понятно. Надеюсь, что мальчик не в папу, и сменит имя, как только будет иметь на это право.

Сейчас же ему всего 14 лет - время получать паспорт. Кстати, свидетельства о рождении у мальчика также нет - органы ЗАГСа отказали столь креативному отцу. После безуспешных попыток зарегистрировать сына мужчина оформил ему свидетельство о рождении и паспорт гражданина мира. Эти документы имеют юридическую силу только в Мавритании, Танзании, Того и Эквадоре. Отец также заказал ребёнку генетический паспорт.


"Паспорт гражданина России для БОЧа? Да кому он нужен?! Это такое фуфло, которое может иметь значение только у придурков!", - так Владислав Воронин, отец, выказывает свое фи обществу. Мне одному непонятно, что помешало борцу с системой изменить свое имя на какую-нибудь ебалу, а не издеваться над сыном?

Да и вообще, я давно говорю, пора периодически население в качестве диспансеризации на психическое здоровье проверять. Глядишь, кого-то удастся подлечить на ранней стадии.



Tags: дети, маразм
Subscribe
promo dostalo 10:55, Пятница 41
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments