julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как продолжают унижать инвалидов

Крайне циничной была реакция немецких СМИ на отстранение наших паралимпийцев от олимпиады: неделю назад «Deutsche Welle» опубликовали спорную карикатуру - олимпийские кольца, одно из которых - инвалид с российским флагом в руке.



Карикатура вызвала волну критики в сети, на что её автор – россиянин С. Елкин, отреагировал весьма странно: "Карикатура показывает, что когда наш паралимпиец удаляется от этих игр, то эти игры становятся неполными и неполноценными". Кроме того, он отметил, что это не карикатура вовсе - а иллюстрация. Однако само издание противоречит его словам: представители издания заявили, что карикатуры на инвалидов считают вполне нормальным явлением.

Помимо того, что автор не признает своего столь обидного для паралимпийцев посыла, он уверен, что карикатура вызвала столь негативную реакцию в связи с запросом от некоторых политиков на информационную конфронтацию с Западом и с Германией. А его картинка – всего лишь предлог.

Подобное двуличие не может не удивлять: россияне крайне возмущены сложившейся ситуацией, 12 августа у консульства ФРГ в Москве вывесили надпись на немецком языке: «Вы больные на голову люди», а сегодня там же прошел пикет со стороны российских активистов.

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →