nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Фасолинки-сперматозоиды зазывают в ресторан в Выборге

Вчера ко мне приезжали друзья, я возил их по корестностям Питера, дабы показать все прелести культурной столицы. Удивил рекламный плакат прямо в центре города - сфоткать не успел - возвращаться не захотелось. Но смог раздобыть его в интернете:

Вот такая своеобразная концепция у ресторана "История".  "Войди в "Историю"!" - зазывает клиентов слоган плаката. На творении рекламщиков изображена яичница-глазунья, призванная символизировать яйцеклетку, и стремящиеся "оплодотворить" ее фасолины, удивительно похожие на сперматозоиды.

Пока искал фотку, наткнулся на пользоватиелей сети, которые пытаюбтся отыскать в этом хоть какойто скрытый смысл. Как по мне - попытки тщетны, а маркетологи видимо что-то употребляют. А вам подобная реклама не режет глаз?
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments