iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Людская глупость и безграмотность.

Иногда людская глупость и безграмотность выдаются за признак свободомыслия и проницательности. Это касается и проблем с разрешение "короткоствольного оружия".



Вообще дело не в том, что люди "поубивают друг друга", а в возможности незаметно носить с собой огнестрельное оружие.
Все указанное выше невозможно носить незаметным под одеждой. Представляете себе человека который спокойно и незаметно идет по улице или заходит в метро с охотничьим ружьем? Или преспокойно с ним разгуливает по улице так что оружие незаметно? А с короткостволом можно. Так же как и обрез, которого тоже нет среди разрешенного оружия.
Если у вас дома храниться незарегистрированное охотничье ружье то это одна статья, а вот если у вас из этого охотничьего ружья сделан обрез, который вы так же храните дома, то это уже другая и более строгая.
В этом и состоит основная разница, так как с охотничье оружие предназначено для охоты (пардон за банальность), а вот короткоствол исключительно против людей и с ним можно незаметно перемещаться по улице, в том числе и в общественных местах, что несет реальную угрозу.

Оригинал взят у iskra0000 в Людская глупость и безграмотность.
Tags: no comments, законы, люди, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments